Condiciones de uso

Política de privacidad

Marta Arcaute informa seguidamente de su Política de Privacidad, aplicada a los datos personales. De esta manera, todos los datos personales que tenga bajo su responsabilidad serán tratados de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y se guardarán las debidas medidas de seguridad y confidencialidad de los mismos.

La visita del sitio Web marta-arcaute.com no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma de Protección de Datos de Carácter Personal. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las Condiciones de Uso de la página Web.

Recogida de datos

La recogida de datos de carácter personal se podrá realizar a través de los formularios que se publiquen en marta-arcaute.com y de los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir a bienvenido@marta-arcaute.com, que serán incluidos en un fichero automatizado para posteriores acciones publicitarias. Dichas acciones publicitarias y de prospección comercial podrán realizarse por cualquier medio, incluyendo llamadas telefónicas, correo electrónico, boletines electrónicos y otros, según los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Los ficheros titularidad de Marta Arcaute, figuran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

Marta Arcaute conservará sus datos una vez finalizada la relación con el usuario para cumplir las obligaciones legales y fiscales necesarias.

Derechos de los usuarios.

El usuario podrá ejercitar, respecto a los datos recabados en la forma prevista, los derechos reconocidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente.

Los derechos de cancelación, oposición y revocación del consentimiento para la cesión podrán ser ejercitados por el usuario, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud remitida por correo ordinario, firmada y acompañada de fotocopia del D.N.I., a la dirección de Marta Arcaute, en la Plaza de la Constitución, 12 bajo - 20.003 - San Sebastián (Gipuzkoa).